Увы, у женщин спроса на поэтов нету...

Станислав Румега
Увы, у женщин спроса на поэтов нету
Чем покорю стихами их, скорей умру
Полмиллиона нас почти, таких "поэтов"
В одном лишь только месте, на "стихи дот ру".