выдыхаешь...

Анжелика Кръстева
выдыхаешь .. моя богиня …до чего же  легки слова
гон  уляжется people схлынет отцветут  на траве дрова
колбасит куличом вставляет …покуражится и уснёт
эх планида моя земная  ...в стельку стелькой не раз сомнёт
на лету  на скаку в трамвае самолетах в чужих авто
та  богиня как моль линяет  износилось в шкафу пальто
ну поплачь же коль сердце плачет   или смёйся иль песню пой
что  ты гонишь мой взрослый мальчик …
- ухожу я …
-и я с тобой.
наворотов  и функций много у поэтов да что с них взять
многочленно  по клаве долбят ...одночленно  уходят  спать
икибанятся и талдычат  лопушатся ...пылит сушняк
тут для рифмы мне нужен Ричи Гайй который с двумя итак
дождь не кончится небу много влаг от туда до сюда грязь
-ухожу от тебя …
-надолго?
-проводи меня …
-заждалась.