Отпустите, люди первую любовь

Алевтина Скоробогатова
  Отпустите люди, с миром отпустите.
  Пожелайте даже счастья на двоих.
  В непогоду, в дождик тихо погрустите,
  Капельку смахните из очей своих.

  Сразу станет легче, на душе светлее,
  Ведь обида в сердце место заняла.
  Тучки разойдутся, солнышко согреет,
  Высохнут слезинки, утечет вода.

  Если не слепилось, то уже не склеить,
  Улыбайтесь чаще, не держите зла.
  Нужно только верить, нужно просто верить,
  Что любовь другая будет навсегда.