Мечта об Одиночестве

Людмила Веселова 2
А мне порою очень даже хочется
Пожить с моим любимым Одиночеством !
Ещё - с его подругой Тишиной ,
Быть может кто поделится со мной ?!

Оно вам надоело ? Дайте мне взаймы ,
А вместе с ним немного Тишины ...
Прошу серьёзно вас и это не обман-
С ним напишу я повесть ...иль роман !

С Одиночеством напишем мемуары ,
Мы авторами будем с ним на пару -
Давно мечтаю , думаю - получится ?
Ну сколько можно лишь мечтами мучится ?!

Навоображала !Мой внучок проснулся -
Румяный , тёпленький ко мне он потянулся!
Сегодня повесть написать я не смогу ...
Да ну и ладно - своим детям помогу !

День проживу без внуков ...может два ,
От их веселья - крУгом голова !
И - накормить , и - погулять , и - на горшок ,
Лишь только ночью мной слагается стишок....