Воспоминания

Кирилл Карелин
Невольно воспоминаю о том
Прошедшие, годы и мгновения
Я не смог сохранить
И твою улыбку я не могу забыть
Могу годами воспоминать о тех мгновениях
Вдохновения, прожитые тобой
Но все же остается эта боль
В них заложены в эти Воспоминания