Бесконечно влюблённый

Игорь Голомолзин
Бесконечно влюблённый
В блеск глаз голубых,
Из осколков весеннего неба.
Околдован улыбкой дарующей плен
Бесконечности яркого света.
На извечный вопрос:
-Почему и зачем?
Ты прости, я ответа не знаю.
Просто ты половина меня,
Вот и всё.
Нас с тобой бесконечность связала.