Светлое Христово Воскресенье

Раиса Бочкарева
В Светлое Христово Воскресенье,
Иисус Христос шагает по земле.
С креста сошедший и воскресший,
Идёт он меж землёй и небесами,
И свет исходит от него волнами.

Идёт, любовью, добротою осеняя
Своё пришествие  на землю,
И светом озаряются людские лица,
И зреет чувство радости в душе,
В Светлое Христово Воскресенье.

Звон  колоколов, услышав, ощущаем:
Вселенная сияет радостью и светом,
Свет истины с небес  пролился:
Воистину, сегодня, Христос воскрес!
Воистину воскрес!- Мир согласился !