четвертое письмо - и нам объявили

Нордическая
и нам объявили, что нужно идти вперед,
что где-то за тем холмом притаился враг.

порывы оставить войну и уйти - не в счет,
никто не желает услышать, что он - слабак.

а я слишком четко помню, как ты поешь,
хотя здесь повсюду грохот, туман и гарь.

такие как ты всегда ненавидят ложь...
прости.

не могу отправить тебе "прощай".