Сердечко

Оля Пархоменко
Есть на свете местечко,
Где природа-погода
То пургой заметает,
То сжигает до тла.
Этот крохотный остров
Люди кличут сердечком,
От невзгод замерзает
И горит от тепла.
Ну а музыка сердца-
Ей ни с чем не сравниться,
То как колокол бьется,
То зальется, как трель.
В этом маленьком чуде
Как могли поместиться
И февраль с лютой стужей
И проказник апрель.
В этом трепетном сердце
Тайна Бога хранится
И в него не пускай ты
Силы зла и обид.
Если сердце стучится,
Если сердце стучится,
Значит тайну всей жизни
Твое сердце хранит!