Случается

Эндрю Занда
Случается, что не забыть.
Растворяется...
Учит быть сильнее, жить.
Миллионы осколков,
Стали пазлом как в игре.
Может быть пора и мне.
Научиться дышать с толком.
Нарушая цикл в себе.

Это учесть каждого,
И ты пополнишь этим счет.
Это все произойдет.
В этом жуткое и страшное,
То что каждого найдет.
Ясный мир вдруг станет зноем,
С неба дождь пойдет, и вдруг,
Не захочется и боя,
Ты поймешь что значит больно,
Как это - прожить без рук.

Время - это просто трата,
И надежда дураков.
Слишком глупая заплатка,
Ожидания покров.
Отвлекаться забываясь,
Власть стараясь чувств купить.
В старых думах оставаясь,
Продолжаем жизнь губить.
Будто надо это помнить,
Словно ты заговорен,
С каждым разом оступаясь,
И сильнее разбиваясь,
Ночью или темным днем.