Улечу к Тебе в небо гОрлицей

Анна Георгиева8
Улечу к Тебе в небо гОрлицей
Улечу к Тебе рано пОутру
Не найдет меня вражье полчище
Не заставит внять его голосу

Улечу к Тебе горностайною
Белокружевной, белозерною
Не склоню колен перед вражеским
Полком  проклятым и ненашеским