Горечь детства

Виктор Клюкин
Шёл мальчишка по берегу речки,
Корешки на камнях собирал.
А потом под раскидистой ивушкой,
Он зверушек из них вырезал.

Был у мальчика старенький ножик,
И обрывок нождачки простой.
Из под них выходили фигурки,
Как живые зверушки порой.

Коротая так день возле речки,
Он о радости в жизни мечтал.
По тому,что от нынешней очень,
Очень сильно парнишка устал.

Когда нету родителей,дома
Брат тиран избивает,козёл.
В помутневшей,озлобленной личности,
Палача если б мог,превзошёл...