Подарок ночь для нас таит

Александр Кроссфайр
Ни души на улице и тишина :
Предрассветная иллюзия покоя.
Воздухом насытиться сполна
Не могу и всё, да что такое!

Одинокие машины мимо нас
Пролетают раз за разом снова.
Только нам с тобой на этот раз
Не проснуться ровно в полшестого.

С крыши будто бы иллюзия полета.
Вот мы есть, и вот уже нас нету.
Чем хорош рассвет, заметил кто-то,
Тем что в день лишь пять минут рассвета.

На мгновение зависла эта нота,
Снова время в тыкву превращать карету.
С крыши будто бы иллюзия полета :
Вот мы есть, и вот уже нас нету.