полезны свидания

Виктория Бойцева
Я тебе назначаю свидание
Не в квартире, в просторном саду,               
------------------               
Каждый фрукт и травинка  –  полезны,               
Там Адам с Евой  –  мы! Ты и я.               


       28.04.2013
       Инна-Весна
 
http://www.stihi.ru/2013/04/29/189

(пародь)

Я, в палате своей графоманствуя,
На свиданье тебя позову.
В огороде-саду "под лекарствами":
Эй, овечка, на ложе ко льву!

И для психов полезны свидания.
Из шестой Франкенштейн не у дел:
Не учел дуралей расстояния,
Своим фруктом решетку задел.

Начитавшись даров моих трепетных,
Соболезновать мне не спеши.
Бред несу хуже детского лепета,
Но несу этот бред от души!