К тем Островам Любви...

Тали Христина
Разбудоражит белая сирень.
Влюблённости нестойки ароматы.
Наивных чаяний наполнен день.
И водопадом счастья хлынут даты.

Беспечно юны. На все сто светлы.
Красивые до умопомрачений.
Сбывались дерзкие во всю мечты.
Затворники обманных увлечений.

На яхте белокрылой унеслись
К тем Островам Любви, что так прекрасны.
Безоблачной казалась неба высь.
Грозы наплывы в мае краткочасны.

Усилит запах белая сирень.
Дышать… Не надышаться… Замирая…
Не отпускает поцелуев плен.
Нежнее нежного влюблённость мая.

                ПРИПЕВ
                Твоя улыбка – озарение на столько лет!
                Не забываемо твоё волнение.
                Счастливый город с нами.  Радости секрет
                Открыли миру в эти дни весенние.