Пункты радости

Екатерина Королевская
Секунды дороги и что-то в небе синее,
Узор на стеклах нарисован инеем
Над миром в километры высота
Души восторг, полет. Эх, красота
Вдруг замирает взгляд и бьется сердце
Вот мне от счастья никуда не деться
К нему лечу, всегда один маршрут
И пункты радости всегда меня так ждут
Я обнимаю этот мир огромный
Слою озона взгляд дарю нескромный,
Порыв любви к земле не удержать
Летать, душа зовет меня летать