Одуванчиковый рай

Светлана Панк
Фешенебельный отель.
Дорогие украшенья.
Забываю поскорей
Холод,голод и лишенья.

Здесь приличная страна,
Общепризных законов.
И короткая трава,
Вечностриженых газонов.

Только,снится иногда,
Только снится невзначай
Безпризорная трава,
Одуванчиковый рай.

Там меня никто не ждёт,
Не печалится,не плачет.
Даже верный пёс и тот
Сторожит чужую дачу.

Только снится иногда,
Словно загнаному зверю,
Я сильна и молода
И ещё во что-то верю.