Танец

Сергей Белов 9
Дивный танец, танец славный,
Но при этом, очень странный:
Повести тебя хочу я,
Ты - несмело убегаешь,
Ты играешь - и цепляешь,
Я - играю и рискую.

Встреча двух гордынь танцоров
Врядли кончится успехом,
Укрываясь ей, как мехом,
Врядли им уйти от споров.
Пораженье признаю,
Я проигрывать люблю!