Мне про нее опасно знать...

Гумберт
Мне про нее опасно знать.
Про вашу мятую кровать.
Про приготовленный обед.
Кто любит как и сколько лет.
Еще ужаснее - мечтать.
А также думать и страдать.
И в день по пачке сигарет
Выкуривать, искать ответ.
Мне страшно думать, что опять
Начнешь мне бесконечно врать,
Когда гасил в квартире свет,
Меня любил ты или нет.

©Хрустальный Кай