Все тленно

Дмитрий Арутюнян
Все тленно в этом мире и все тщетно,
И сколько бы ты мучился, пытался,
Карабкался бы или возвышался,
Исход один - падение бесследно...
Но что же делать как же быть,
Когда один ты... в бренном мире,
Как Волк приходится мне выть,
Чтобы услышали...забудут и в помине...
Душа моя на волю рвется,
Да дайте же оковы сбросить,
Но тело еле отзовется,
И тихо так на ушко..спросит,
Уверен ли ты друг мой милый в своем решении...отвечу
Как никогда, пока я не в могиле, сражение свое я встречу...
Пока живет мой дух и тело - продолжу я существовать,
Пусть одинок, короткий срок, ведь всем нам скоро умирать,
Но...покуда бьется сердце - знайте, мне на это наплевать.