Но зато твоя

Гаджиева Абидат
А кто сказал тебе что я влюбилась?
Нет,нет,я просто берегу...
Всё то что отправлено Всевышним,
Я тихо в памяти храню....

Я и в мороз и дождь осенний,
Из памяти стереть невольна я.
Пусть он забудет всё что было,
Но я,как верная подруга!
Всё сохраню в себе,
               И унесу с собой в могилу.
Да вот такая гордая я у тебя...
               "Но зато твоя"!!!