Ты мое дыхание рассвета..

Эльвира Голубева
Ты мое безумное влечение,
От тебя не скрыться,не уйти.
У любви своей я в заточении,
Из него нельзя меня спасти.

От тебя по венам стынет кровь..
Добровольно я любви отдался в рабство.
Ее пленником я быть готов.
Ты мое бесценное богаство.

Ты мое дыхание рассвета.
Без тебя мне просто не дышать.
И на свете нет рецепта,
Чтобы от любви мне убежать.

Ты мое прекрасное видение,
Что превиделось когда-то мне.
Бога ты чудесное творенье,
И не жить мне без тебя теперь.

Песню на эти стихи спел Стас Пенявский,ее можно прослушать в избе-читальне.