Полечу за синей птицей счастья

Галина Кондратова
Надо мною неба синь бездонна,

Все манит своею красотой.

Как же доказать: твоя  Мадонна-

Без тебя мне мир совсем пустой.

 

Я смотрю на облачко — пушинку -

Ведь оно несется мимо, вдаль -

Передам парчовую косынку,

Под которой скрыт святой Грааль.

 

Тайная любовь не потревожит

Череду твоих бегущих дней.

Вот и час еще тобою прожит

Без меня и пламенных страстей.

 

Полечу за Синей Птицей Счастья,

(Свет Добра, Надежды и Любви)

Позову с собою: пусть ненастья

Там останутся, в чужой дали.