Путь

Ермек Исин
Долгая дорога,
Впереди змеится.
Полная поклажа,
Спутник тихо злится.

Ароматы трав,
Горные тропинки.
Впереди привал,
Вид как на картинке.

Синева вдали,
Монументом пики.
Душу заворожили,
Исполинов лики.

Воду из ручья,
Зачерпну руками.
Посидим вдвоем,
Вот нагретый камень.