Спорить с милой - вредно

Андрей Кот 2
Бесконечно широкое небо,
В нем стоит одиноко луна…
Спорить с милой по истине вредно,
Даже если она не права.
Вот итог – сам себя ты караешь,
Хоть и в ум ей вобьешь правоту,
Ласку, нежность надолго теряешь –
Лишь сигара и взгляд в пустоту…