Да просто, хорошо

Яна Татина
Солнышко в окошке
Зайчик на стене
Лучиком в ладошке
Сохраню в руке.

И пойду по улице
Улыбаясь всем
Заряжая Здравицей,
И добром людей.

Отдавая "капельку"
От души своей
Осчастливить радостью
Множества людей.