Стань моим Журавушком!

Зарина Морская
Стань
моим Журавушком,
другом
стань моим!
Я стану
твоим перышком,
крылышком
твоим…
Тебе со мною станет
надежнее
летать,
печаль твоя
растает,
настанет благодать….