Русский Народ к тебе я взываю

Игорь Городничев
Русский народ к тебе я взываю:
«Веру  ищи свободной души,
Ты подошёл к самому краю,
Попал во власть смерти, забыл о любви.

Где твоя сила, трезвость и совесть,
Храбрость, отвага, благородство и честь.
Ты позабыл ясность и доблесть,
Правит тобою лживая лесть.

Вспомни дни свои боевые,
Воина взрасти, о Родине пой.
Сражайся за правду Великой России,
Русский народ по роду - Герой!»

05.05.2013
Ястреб