Приглашена на пять гала-концертов

Людмила Горбуль
Приглашена на пять
 гала-концертов!
В программе будут
 только соловьи!

Оставлю все дела свои.
Есть музыка!  –
И все аплодисменты
лишь сантименты...

Есть музыка
признания в любви!
Спешите! Будут
только соловьи!

01-05. 05. 13.

Урочище Дубрава. Вторая берёзовая поляна.
Фото Автора