Набитые куклы

София Долгопольская
Человек не может подобрать слова
Для объяснения своего поступка
Опустевшая голова
Впитывает грязь, точно губка
Теряется мудрость в делах
Да и дела исчезают сами
Пустые души в набитых телах
С немеющими голосами

J. S. ©
05 мая 2013