Пасхальное

Наталия Выморкова
Дождались Пасхи мы, друзья,
Важнее нет на целом свете!
И аромат от кулича,
И яйца все в бордовом цвете!

И изобилием чудес
Огонь нам светит благодатный
И ангелы поют с небес
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!



Май 2013 г.