от череды былых повторов

Сахар Кусковой
от череды былых повторов
шагнуть вперед дыханьем жить
и путь что вел сквозь цепь заторов
рожденьем новым совершить

рожденьем нового рассвета
восходом истины и дня
и вдохновением ответа
что скрыт был временем храня

освободиться от напраслин
от ложных масок суеты
от заблуждений дней вчерашних
от посягательств пустоты

принять свободою единства
соединение тепла
и всей природы материнство
и все что жизнь произнесла

и мир открытою страницей
для созидания принять
Тобой Господь все состоится
Тебе Господь во всем внимать

и все Господь Твоею волей
и властью все Господь Твоей
и правдою огня и соли
и жизнью на Земле Своей