О вечном

Кирилл Карелин
Так хочу я жить
С тобою оставаться
Как воздух  на земле питаться
Наполнятся кротостью тая
Всю ту неправду и ту злость удалить
Не падать, неустановленного обрыва
На берегу ,далекого залива
Так просто ,жить любить
Дыша,куда летит моя душа
Те бывалую вечность
За грани бездны в бесконечность
Надежду ,память храня
Все ту суть далеко ведь сохраняя