Боже, храни его!

Лариса Семиколенова
Сколько дорог ты прошёл без меня,мой милый.
Ветры холодные злобно навстречу били,
Солнце пробиться уже не могло сквозь тучи,
А на пути поднимались горы всё круче...
И путеводная нить из рук ускользала,
А над обрывами вдруг нога зависала.

Боже, храни его! Столько мучительных лет
Лишь для него ярко горит души моей свет.

Плэйкаст "Ты мне нужен"