Запах ночи

Екатерина Семивол
Пряный запах ночи успокоит душу
Лёгкий ветерок унесёт печаль
Тяга к жизни вихрем вырвется наружу
И уносят мысли в неведомую даль.

Погаснут огоньки – проблемы дней суровых
И мраком ночь покроет дневную суету
И счастье оживёт в цветах нежно лиловых,
Которое не видят люди на свету.

Ночь подарит лёгкость – заветную мечту.
Душевную гармонию и поиски себя.
Она зажжет вам жизнь, ту хрупкую свечу
И даже огоньками во мраке не светя.