Твои птицы..

Лис Солнечный
Твои птицы улетают на Юг.
На свой Юг. В ненастный Санкт-Петербург.
Там работа, семья, друзья.

А в Москве твоих птиц жду Я.

У меня для них есть хлеб.
Если надо - куплю ещё.
Пусть вернуться.. хоть через век!
и прильнут пернатым плечом..

Пусть резвятся в своих облаках.
Я сказала: Прожду хоть век.
Дай Бог силы в пернатых плечах..

В Москве их ждет человек.