Я вас боюсь

Марина Штольцгарт
Я вас боюсь. И этот страх, быть может,
Меня еще увлекший не совсем,
Сознание все больше мне тревожит,
Я не могу помочь себе ничем.
Я вас боюсь неясно, непонятно,
То одиночеством, то совестью томим,
Я вас боюсь бессильно, безвозвратно,
Как упаси вас Бог бояться остальных.