горько

Жильцова Елена
 Казалось раньше можно залатать
 Свое на части порванное сердце
 Поставить скобы, скотчем замотать
 Забить гвоздями долбанную дверцу…

 С годами привыкаешь умирать
 В десятки раз от боли сокращаться
 На пазлы распадаться, и опять
 Их собирать и к жизни возвращаться

 И я пытаюсь воздуха набрать 
 В разодранную грудь …и отдышаться 
 Собрать остатки сил и зашивать
 Себя … Но перестало получаться…

 Не страшно на рефлексах доживать
 Душа мертва и разуму покорна…
 И боль мне больше нечем ощущать
 Не плачет сердце -вырванное с корнем …