Напутствие

Айгуль Дулатова
Все, что случается - только к хорошему,
Верь и не забывай.
Не возвращайся к дурному прошлому,
Вовремя отпускай.

Все, что закончилось - это чудесно,
Лучшее впереди.
Жизнь такая ведь интересная,
Разная на пути.

Все, что нас ждет - такое многое,
Все начинается лишь.
Помни, что жизнь впереди у нас долгая,
И не грусти, малыш.