Ни луны, ни мерцающих звезд...

Глеб Свиридов
Ни луны,ни мерцающих звезд,
Небеса опустели навеки.
Мы восстав против божей опеки,
Утонули в миру своих грез.

Мы бранились,и громко смеясь,
Вызывали друг друга к барьеру.
И за паству уже,не за веру,
Души падших затоптаны в грязь.

Мы искали ответ на вопрос,
В несогласных швыряя камнями.
А теперь заколочены ставни,
И ответ удивительно прост.

Только поздно,укрылась луна,
И попрятались звезды куда-то.
Матерятся от страха солдаты,
Выясняя чья это вина...