Не о любви

Элеонора Молочная
Я каждым шагом отмеряю
Забвения бесконечный путь,
Я лица быстро забываю,
Забудь и ты когда-нибудь.

Я, нож схватив, пишу картину,
С тарелок вместо чашек пью,
Врагам я подставляю спину,
Я незнакомцев узнаю.

И содрогаясь вся от страха,
Я не боюсь ничьих угроз,
Судьба - обиженная сваха,
Не оценила моих слез.

Любовных писем не писала,
Не пела песен о любви,
Да я вообще ее не знала,
А вы что знали о любви?

И рано утром, засыпая,
Я видела смешные сны,
Как ты улыбку не скрывая,
Писал мне песни о любви.