Так тяжело терять родных...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/05/04/9413

Так тяжело терять родных,
На сердце боль невыносима.
Самых любимых дорогих:
Родного брата, мужа, сына.

И эту боль не передать,
Не выразить её словами.
Так долго будем мы страдать,
Виня судьбу в разлуке с Вами.

У каждого своя судьба,
Она дается нам от Бога.
Будь эта жизнь твоя, моя,
У каждого своя дорога.

Не всем дается долгий век,
Прожить на этом белом свете.
Родился, умер человек,
Всегда, так было на планете.

Не сможем что то изменить,
Что быть должно, то и случится.
Не суждено им больше жить
И их душа летит как птица.

Летит она далёко, вдаль,
И ищет свой приют у Бога.
А в нашем сердце, лишь печаль
И не обнять Вас у порога.

Мы будем помнить и любить,
Оттуда нет уже возврата.
Мы будем прошлое хранить,
А ваша смерть - наша утрата.

19.02.2012 г  город Губкин.

картинка из инета