Кратко

Жоли Жюли
Когда "Теплая осень" становится промозглой сыростью, и исчезают все ее волшебные краски... Произведения в воздух. Непонятно, кому. Непонятно, зачем. Когда мучают все эти отрывки мыслей. Когда нет веры ни во что и навсегда (как тогда казалось) разрушено все, что только может быть разрушено...