Мы Дети Войны!

Андрианова Тамара
Мы Дети Войны,тоже воевали,
Со страхом,когда,нас убивали, 
с голодом-когда вместо хлеба,
Похлёбку из лебеды хлебали,

Гнилую картошку весной собирали,
В холодных квартирах замерзали,
Вместе с мамой от горя голосили,
Когда похоронку,на отца получили,

У станка в десять лет стояли,
Снаряды для фронта собирали,
Мы Дети Войны-в атаку не ходили,
Но,ни когда, Войну не забывали...

И,детям,внукам своим пожелаем,
Тёплой Весны,мирного Неба,
Свежего хлеба на столе,
Любви и нежности в душе...