Рыбак

Людмила Тутова
Второклассник у реки
Записался  в рыбаки.
Уду сделал самолично,
Получилось всё отлично.
Накопал он червяков,
Долго ждать готов улов.
Рыба плещется кругами,
Извиваясь под удами.
Хоть уди, хоть не уди,
Воду лучше не мути.
Подрасти до рыбака
Надо, думаю, пока.
Ведь поймалось  два ерша,
Ну, а больше не шиша!
                02.05.13