Молитва

Наталья Павлова 6
Величье  Твоё  и  падение,
Кротость  Твоя  и  смирение,
Любовь  Твоя  и   терпение,
За  наши  грехи  мучение,
Спаси, сохрани, дай  прощение,
Веры  Твоей  утешение.
Душе  подари  обновление,
И  Светлое  Воскресение!