Городские улицы пустеют...

Дмитрий Жигалев
Городские улицы пустеют,
Людей не ценят за слова.
Поступки их давно известны,
Людей не ценят за слова.

И ложный след оставят судьи,
Их жизнь проходит по деньгам.
Так черный мир, где только муки,
Там люди пали к их ногам.

Даже птицы облетают город
В стороне от черных "патриот".
Только люди ищут повод
Быть золотым в период невзгод.

Городские улицы пустеют,
Не все найдут в себе себя:
Кто-то четко ставит цели;
Кто-то убивает лишь себя.

Людей не ценят за слова,
Поступки их давно известны.
Целый мир лишил себя
Принимать простые мысли.