Пусть барабанит дождь

Игорь Голомолзин
Пусть барабанит дождь – он за окном.
Пусть воет ветер, гоняя листву в подворотнях.
Это лишь повод с тобой нам остаться вдвоём,
Чуть помечтать и немножечко вспомнить о прошлом.
П-в:
Смотрим друг другу в глаза-
Сколько ж лет пронеслось?
-Ты всё такой же.
-А ты расцветаешь как роза.
-Столько лет вместе!
-Побольше чем врозь, ну и что?
Тайну друг друга раскрыть
До сих пор мы не можем.

Пусть барабанит дождь – он за окном.
Пусть воет ветер, гоняя листву в подворотнях.
Скажем спасибо за повод остаться вдвоём,
Грустной, тоскливой и мрачной до боли погоде.