Маме

Мария Ора Кузнецова
   Мне до боли хотелось узнать бы-
   Я туда покупаю билет?
   Мне к лицу бирюзовое платье!
   Она скажет,совсем не мой цвет.

   Она скажет,все нужно иначе,
   Не подходит чалма под пальто!
   И со мной поругавшись,вновь плачет.
   Я сказала ей что-то не то...

   А она не бывает не правой,
   В спорах истину ставя сама.
   Ох,уж эти её материнские нравы!
   Забывает,у каждого правда своя.

   И порой не найдем компромисса.
   Всё равно не бывает родней.
   С изменением в возрасте чисел
   Понимается это сильней.

                2013 год.