Где-то на окраине Москвы

Море Соли
где-то на окраине Москвы
или Днепропетровска
мы выражали свои мысли
слишком броско
и теперь
в нас
одиноко лежащих
никто не бросает сказуемых и подлежащих

мы выключаем
независимо
синхронно
вечером свет
чтобы в окнах
на шторах
никто не видел
одинокими
твой профиль
и мой силуэт